пятница, 29 августа 2008 г.

про Блоооооог

"Хэнк вас всех ненавидит..." (с) Californication

черт я практически близок к таму кадру из фильма когда Хэнк швырнул ноут ап стенку. )))
картинки которые я прислал, хотелось их выстроить таблицей, с разбегу что-то не заметил как.. вариант с ручной правкой кода, оставил как последний случай.
на счет кодировок гаджетов, и гаджетов вообще... тоже трава какая-то... пробовал по описанию ПК сделать, но что-то не получилось, ибо нету у меня восточноазиатских кодировок в ИЕ )) зато открыв страничку в огненой лисе, все заработало как родное, без всяких взмахов мышки... САМО ))) подключить погоду не получилось... рисовалась только погода на всю страницу, и не грузилась страничка блога... вощем мрак какой-то... толи пива не хватает мне, толи просто день тяжелый...

По поводу дня, сегодня был успешно заменен комп одного из пользователей на работе, на комптютер с ОС Убунту, линукс в массы так сказать... эксперементальный пуск.. вполне успешно, заковыка вышла пожалуй только на вспомниании паролей для почты, аськи и прочих секретных штук... будем посматреть во что это все выльется в конце концов... пользователь (Егор) к концу рабочего дня освоился, и начал задавать вопросы, например как изменить кол-во рабочих столов, очень ему понравилось кубик крутить ))))