вторник, 11 ноября 2008 г.

После длительного отдыха...

Давненько тут не появлялся, то времени нет, то желания, а то и интернет не работает. Итак за пройденное время:
1. неожиданно пришло время заплатить абон.плату за инет, но т.к. интернет-офис в мобиле у меня с августа не работает, пришлось заплатить через сбербанк, заплатив в четверг вечером я так и не дождался поступления денег в вс, и сделал еще один платеж через мобил банк, через 5 минут вернувшись домой я обнаружил наличие связи с внешним миром.
2. скатался на праздники в пермь, отлично отдохнул с друзьями, посетили замечательную пельменную, стилизованную под советский интерьер 60-80х годов, с элементами старой мебели, коврами, картинами, люстрами, и офицантками... очень вкусно и приемлемо по деньгам.
3. отдал в ремонт свой ноут, поэтому страдаю и жду
4. скатался на рыбалку, хоть и снег за бортом и минусовая температура, отметился первым в моей жизни налимчиком, очень замерз, поэтому в планах укрепить зимний гардероб для длительного нахождения на улице.
5. В поисках пищи наткнулся в магазине на котлеты произведенные чайковским мясокомбинатом, чьи пельмени я уважаю и ем, и это оказалось просто супер, экскурсия в детство. Запах котлеты во время жарки, да и вкус тоже, как когда-то давным-давно.... супир... зачет, нада будет купить еще )))))