среда, 19 ноября 2008 г.

Халовен


Решил написать о тех самых праздниках, которые были приурочены национальному празднику единения + буржуйскому халовину, но на самом деле это хорошие продолжительные выходные, во время которых можно куда-нить удачно скататься в гости, например в г.Пермь, и навестить моих замечательных друзей. Не буду описывать деталей нашей встречи и времяпровождения, как всегда все супер, весело и дружно. Мне хотелось бы особо отметить время проведенное в замечательном месте под названием Пельменная №1. Совершенно неожиданно нас сподвигло пойти именно в пельменную, и мы не были разочарованы.

Встречал нас домашний уют. Внутреннее помещение слегка шокировало наличием ковров на полу, по которым приходилось идти в ботинках, сразу ощутилось желание одеть тапки. Пройдя первый так скажем пуличный зал с несколькими столами и диванчиками, мы дошли до некоторого коридорчика, из которого шли комнатки, они конечно не те комнаты как в квартирах, это скорее отдельные закутки, т.е. вместо двери просто отсутствие одной из стен, ну это нормально для кабаков по моему, частенько имеются такие уедененные уголки для небольших компаний.

Интерьер этих комнат продолжал начатое еще на входе, т.е. ковер под ногами, стол, диванчик, стулья, обои, и мебель советских времен. Огромный выбор различного вида пельмений, с соответсвующими соусами и конечно водочкой. Все это так хорошо вписывалось и дополняло друг друга. Огромным плюсом был и обслуживающий персонал, в соответствующей форме. Вобщем было жалко рассотваться с этим местом, и пожалуй в следующий раз обязательно песетим его вновь. Что касается вкуса пельмений, я ел мясные, мне очень понравились. Народ пробовал еще капусные, с хреном, точно помню, может еще что-то, сложно было уследить за кучей народа. Но недовольных я не помню. Лично я ставлю этому заведению 5 баллов.