суббота, 14 февраля 2009 г.

Ночные пожары

Не далее как вчера вечером после работы посетил любимый спортбар, с целью отдохнуть после работы. А сегодня решив заглянуть туда днем обнаружил такую картину.
Говорят в 4 утра кто-то облил рольставни и подожгли. кроме них и дверей собственно вродебы ничего не пострадало, плюс копость в тамбуре. Стоит заметить что поджегами эта неделя полна, в новостях проскакивало о ночных поджегах автомобилей, теперь вот еще и заведение решили подпалить. Что за поджигатели орудуют в городе, с машинами понятно более менее, так могут провоцировать ставить машины не во дворе, а на стоянках. А тут к чему? Вобщем надеюсь все решится хорошо. Благо постояных клиентов много и разных сословий.))) Мы его не бросим, любимый спортбар.
PS Сначала пускать не хотели девченки, утверждая что не работают. однако сопротивлялись не долго, и пустили внутрь. Работать не хотели, т.к. напряжно видима, шок и все такое. Но пару часиков пока там сидели с сматрели биатлон, народец постепенно подваливал и не стесняясь обгоревших дверей заходили внутрь. Вобщем боялись неприятно будет, и гарью пахнуть, но я как-то гари особо внутри не чуял. И как сказала Надежда, - Трудно было начать работать, а патом пошло ))). На неделе будем надеятся двери поменяют, и приведут в порядок тамбур.