четверг, 26 февраля 2009 г.

Февральские дни...

Что-то как бы весело не встречали новый год, и верили в традицию, но жить его приходится совсем по другому. Выдался очень не легкий январь с трагическими событиями, переживаниями различными, нервотрепками. Его сменил февраль, с надеждой в лучшее будущее, но и февраль оказался пестрым на события, события и радости, и грусти, обиды и печали. Стало быть накопилась чаша, и выдаются наказания. Но хочется же верить в хорошее, и видеть только хорошее впереди, и в случившихся событиях. Вот умер человек, печальное событие, но меня это заставляет посмотреть с другой стороны на свои проблемы, пересмотреть свое отношение к окружающим людям. Ведь нам не дано знать, когда и чей черед, но мы не боимся наговорить или наделать гадостей близким, или знакомым людям. Специально или невзначай. А если изменить эту ситуацию уже не будет возможности? Сколько раз это уже было... не даром говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Все ведь кажется так хорошо и замечательно, откладывается в сторону и на потом какие-то решения, но рано или поздно наступает час расплаты, и еще хуже, когда уже нельзя что-то изменить. Так может стоит задуматься на что мы тратим свое время, и дарить окружающим улыбки, радость и веселье. Чтобы оставались о нас только хорошие воспоминания. Ведь так легко обидеть человека, но сложно попросить прощения, и вот вопрос будешь ли прощен.
На другой чаше позитив. Я благополучно перенес небольшую операцию на бедре, швы сняли, и все хорошо. Продлилось это 2 недели. минут 15-30 мне показалось на операцию, еще минут 15 на чай и беседы с доктором. И отходя от наркоза прихрамывая от тугой повязки ковыляние на автобус и домой. Хотя домой попал не сразу, я честно выполнил поручение, и занес ценный пакетик, ответственному человеку. покружил прихрамывая по соседним дворам. Патом два раза в день перевязка, собственными силами, и обработка йодом у фельдшера на работе. и через 11 дней снятие швов. И обмытие этого события парой кружечек черного пива. Самое веселое было, это принимать душ, для этого приходилось обклеивать шов полителеном, и быстро мыться под душем, чтоб не замочить шов. Все эти заморочки с перевязками, натиранием, и прочими неудобствами немного действуют на нервы, в довесок к общей негативной обстановке в мире... Но это дело мы подсластили отличным событием, походом на концерт группы пикник. Высокие цены на билеты, хоть и загнали нас на балкон, но эффект от концерта этим не был омрачен. Отличный концерт. 14.02 прошел в пассивном отдыхе и сне, после снятия швов и возвращения домой, просто вырубило в глубокий сон. Прошу прощения у всех, кто не получил от меня поздравлений в этот день, хотя тут один человек высказывался, что праздник этот скорее надуманный, и любимых стоит радовать каждый день своей любовью, а не по строго определенным календарным дням. И я склонен согласиться, что признаться в своей любви человеку не стыдно в любой другой день, собственно как и ожидать такого в свой адрес.
22.02 сауна с друзьями. отличная большая сауна, отлично проведенные 3 часа, сауна, немного пива, вина, шашлыков, что кому по вкусу. Парилка и большой бассейн.
23.02 хоть и собирались той же компанией продолжить веселье на лыжной базе Чекерил, но их осталось двое. Прекрасная погода, отличные условия для катания и компания сделали эти катания незабываемыми, и полными новых впечатлений (не забыть почитать инфу по настройке креплений на доске). Вечер был отмечен в узком семейном кругу, и спрыснут несколькими стопками водочки, под селедочку и картошечку.
А сегодня начинается мой отпуск, 2 недели начала весны. Чему их посвятить? кризисы и прочие обстоятельства сильно ограничивают в свободе передвижений. Но есть задумки. Так пусть добро победит зло. И все будет замечательно. Ведь скоро еще одно замечательное событие.