вторник, 23 октября 2012 г.

Удмуртский пиар

Не успели отдохнуть от пятничных бурильщиков газомагистральей как вновь Удмуртия в трендах новостей, отмечусь и я на этом фоне. Вычитал в утреннем твитере статейку про Волкова и часы, поржал над бездарным исполнением. Видима сэкономили и торопились что прокатит на авось. Решил проверить фото архивы с вои с посещения зоопарка и сверить фото, действительно ли оно такое и было. Постепенно в течении дня тема набирала обороты в твитере, перепосты в блогах, фейсбуках и после обеда уже засияла в новостных лентах сайтов lenta.ru и rbc.ru
Позорище на самом деле.Подобный фэшн нарочито показывает какой богатый регион и его правитель, но статистика говорит об обратном. Тем самым просто отображая какая огромная пропасть между достоянием власти и обычными людьми. Я думаю было бы правильным, если бы правители получали среднюю ЗП по региону, тогда бы желая одеваться с шиком и ездить на презентабельных автомобилях они подтягивали уровень всего региона. Так наверно было бы правильно.
Раз уж тема стала столь популярной ждать свои фотографии  не стал и просто погуглил снимки с нашим героем. Мало-ли провокация это и монтаж. Однако снимки с разных интернет изданий датированные маем и сентябрем доказывали всю состоятельность сегодняшней новости. Почему-то уверен, что продолжая этот эпик фейл администрация будет утверждать свою непричастность и отказываться от всего.


Особо хотелось бы отметить автора начинателя всей этой истории.

Интересно  получится ли у местных сми замять этот вопрос и максимально отбелить эту историю. Большая часть населения ведь не читает альтернативных новостей.