четверг, 18 октября 2012 г.

Будничное

Сменил оформление. Процесс требующий множество проб, подборов и испытаний. А так как домен blogger.com в черных списках корпоративного проксика приходится выкручиваться с помощью мобильных технологий, которые не очень радостно относятся к тяжелым сайтам. Кароче дома буду еще пробовать. А сейчас продолжаю углубляться в недра разработки на Oracle Application Express.

После обеда созвонился с местными умельцами на предмет оформления зеркал для шкафа, поползал по чудо-сайту в поисках того самого рисунка, который был выбран еще год назад для цветного исполнения. Исполнитель пропал с концами, придется реализовать в монохроме.

В настоящее время постоянно ловлю себя на том, что забываю какие-то свои дела, планы, идеи. Судя по всему причиной этому является большая информационная нагрузка в течении дня, а вечером после работы в голову уже ничего креативного не лезет. Или все деловые задумки и идеи задвигаются на задний план, а голова занята чем-то другим.

P.S. Куча затей о чем можно написать, поделиться мнением или просто оставить след в истории, чтобы в будущем не изобретать велосипедов.