вторник, 23 апреля 2013 г.

Буфет - буфет

Полтора года мы работаем в офисном центре и один из острых вопросов - обед. В некоторых офисах наших компаний есть столовые, а в некоторых - нет. Приходится выкручиваться самостоятельно. Собственно современная жизнь офисного планктона предлагает несколько вариантов: носить еду с собой, ходить по окружающим кафешкам, заказывать доставку еды или не есть вообще. Я практикую общепит. В нашем большом офисном центре выбор не велик, но радует, что он в конце концов есть. Одно из заведений после новогодних каникул кардинально преобразилось. Вместо темного загадочного кафе, теперь это яркий, светлый и красочный буфет - буфет.

Мне нравится новый дизайн, очень ярко и весело. Я считаю нашему городу очень не хватает красок и я надеюсь они будут появляться не только в интерьерах, но и в в оформлении зданий и улиц.
Например такие веселые разноцветные стулья.
Барная стойка, за которой можно получить что-то на вынос. В аккуратной формочке, в пакетике, со столовыми приборами и обязательной салфеткой для рук. Мойте руки перед едой, или протирайте специальными салфетками ))))
Начинает работать в 9 утра, у кого-то это начало рабочего дня, а у кого-то уже самый разгар. Утром можно позавтракать кашками, блинчиками, вафлями. В обед имеется бизнес-ланч. комплекс из трех блюд обойдется в 180-230 рублей и напиток достанется в подарок.
Попить чаю.
Девушки официантки примут заказ, принесут горячее или не очень горячее. Иногда с оплатой счета проще подойти к бармену и рассчитаться самостоятельно. Особенно в обеденное время когда в буфете аврал.
Традиционные утренние блинчики со сметаной и мясом и чашка зеленого чая. Делают мое утро.
Такое вот одно из заведений, приятно радующее глаз и желудок, но непременно облегчающее карман. ;)

UPD: Не хватает ставшего уже стандартом де-факто доступа к интернету по WiFi, во время ожидания заказа хочется полистать твиттер, почитать новости, а нету. Директор в очной беседе обещал подумать над этим вопросом, наверное для ускорения необходимо поднять диспут во вконтактовой группе заведения )))